Um vinho para desportistas e outras pessoas que não possam beber bebidas com muito álcool. É a proposta de um grupo de investigadores. O correcto mesmo é chamar-lhe bebida vínica, já que tem uma graduação muito baixa. Promete, no entanto, ter o mesmo sabor, cor e cheiro do vinho.
A tecnologia para a produção de uma nova bebida vínica foi apresentada no "Infowine Fórum". Um congresso de viticultura, enologia e mercado que trouxe a Vila Real alguns dos maiores especialistas internacionais ligados ao sector dos vinhos.
É sem dúvida uma notícia que a confirmar-se abrirá um novo leque de consumidores para o sector vinícola e cativará ainda mais os os consumidores actuais.
Resta saber se tdoas estas expectativas vão corresponder na totalidade à realidade.
(A notícia pode ser lida na totalidade e o seu video visto no link: http://sic.aeiou.pt/online/noticias/vida/20080423+-+O+prazer+do+vinho+com+menos+alcool.htm)
1 comentário:
Acho muito interessante este vosso post, a alienação da ciencia á alimentação está cada vez maior e voces conseguiram mostra-lo. Parabens.
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